Корбана привезли в Днепропетровск

Корбана привезли в Днепропетровск

Обновлено
Укринформ
Правоохранители доставили лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана к его дому в Днепропетровске по месту прописки.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Возле дома политика ожидали журналисты и силовики. Пока что неизвестно, одели ли на Корбана электронный браслет. Любые комментарии отсутствовали.

Пресс-секретарь "УКРОПа" Евгения Кравчук написала в Фейсбуке: "Сейчас он (Корбан - ред.) находится в своей квартире. Его встретил отец, Олег Корбан, и неравнодушные жители города. В квартире также находятся следователи, работники СБУ и милиции и один из адвокатов Геннадия Олеговича. Адвокаты заявляют о нарушении процессуальных норм".

Напомним, Печерский суд Киева избрал для лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на 2 месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-