Кабмин предлагает Раде ликвидировать трудовые книжки

Кабмин предлагает Раде ликвидировать трудовые книжки

Укринформ
Правительство поддержало предложение Минэкономразвития относительно ликвидации трудовых книжек, соответствующие проекты законов будут поданы на рассмотрение парламента. 

Об этом журналистам по результатам заседания Кабмина сказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Одобрили. В настоящий момент отправляем в парламент", - сказал он. 

По его словам, ликвидация трудовых книжек значительно упрощает работу кадровиков и отвечает международной практике.

"С 2004 года есть реестр, где есть все данные (относительно места работы гражданина – ред.) Кто хочет, пусть держит дома трудовые книжки и получает штампы в свою трудовую книжку", - прибавил Абромавичус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-