Порошенко недоволен работой ГПУ

Порошенко недоволен работой ГПУ

Укринформ
Президент Петр Порошенко заявил, что он недоволен работой Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам, которое вышло в эфир вечером 15 ноября, сообщает корреспондент Укринформа.

"По оценке Генеральной прокуратуры: я недоволен работой Генпрокуратуры. Позиция вторая: А что надо сделать для того, чтобы кардинально изменить ситуацию?.. Шаг номер один - мы законом забрали у Генпрокуратуры и в прокуратуры вообще общий надзор. Революционные изменения, которые не делались 20 лет. Шаг номер два - мы уволили 4 тысячи работников прокуратуры и объявили новый набор", - сказал Порошенко.

Он также добавил, что все дела по коррупционным преступлениям должны быть забраны у ГПУ.

"К таким делам будет иметь отношение Антикоррупционное бюро", - уточнил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-