ЕС даст больше денег на Восточное партнерство

ЕС даст больше денег на Восточное партнерство

Укринформ
Европейский Союз увеличит бюджет помощи организациям гражданского общества в странах Восточного партнерства в 2014-2017 годах с 90 млн евро до 150 млн евро.

Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы уже решили повысить бюджет для поддержки организаций гражданского общества в нынешний финансовый период с 2014 по 2017 год. Бюджет составляет 150 млн евро по сравнению с 90 млн евро в предыдущий период до 2013 года", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-