РФ испытывает на Донбассе новейшее оружие - Геращенко

РФ испытывает на Донбассе новейшее оружие - Геращенко

Укринформ
Уполномоченная Президента Ирина Геращенко заявила на Совете Украина-НАТО, что ни один пункт Минских договоренностей Россия не выполнила.

Народный депутат, уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганских областях Ирина Геращенко подчеркнула этот факт на заседании межпарламентского Совета Украина-НАТО в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы используем каждый шанс, чтобы донести информацию до наших партнеров о том, что ни один из пунктов Минских соглашений не выполняется по вине России и боевиков, которых она поддерживает. Донбасс сегодня становится территорией для испытания новейшего российского оружия», - сказала Геращенко.

Она отметила, что доносить правду о событиях на Донбассе, о нарушении Россией и ее марионетками Минских договоренностей очень важно особенно сегодня, когда Евросоюз в середине декабря будет принимать решение о продлении санкций против Москвы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-