ОПОРА назвала злостных прогульщиков комитетов ВР. Первенство у Добкина и Бойко

ОПОРА назвала злостных прогульщиков комитетов ВР. Первенство у Добкина и Бойко

Укринформ
Все заседания комитетов Верховной Рады посетили лишь 8% депутатов, а больше всего "прогульщиков" в Комитете по нацбезопасности и обороне.

Об этом сообщил на пресс-конференции в Укринформе аналитик Гражданской сети ОПОРА Анатолий Бондарчук.

"За первый год работы Верховной Рады Украины 8 созыва лучше всего посещали заседания комитетов депутаты из фракций "Объединение "Самопомощь", Народного фронта, Блока Петра Порошенко, ВО "Батькивщина" и Радикальной партии", - отметил он. 

По его словам, наименее активными были -  депутатских групп "Воля народа" и "Партия "Возрождение", фракции "Оппозиционный блок"

Бондарчук отметил, что ни на одном заседании комитета, в состав которого они входят, не присутствовали четыре народных депутата: Юрий Бойко и Михаил Добкин ("Оппозиционный блок"), Александр Пресман ("Возрождение") и Вячеслав Богуслаев ("Воля народа"). Лишь 8% депутатов посетили все заседания комитетов парламента.

Согласно протоколам заседаний, лучше всего депутаты посещали заседания Комитета по вопросам науки и образования. На втором месте - Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики, на третьем - Комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины. Наименее дисциплинированными в вышеуказанный период были депутаты Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны и Комитета по вопросам культуры и духовности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-