Глава Высшего админсуда снова подал в отставку

Глава Высшего админсуда снова подал в отставку

Укринформ
Председатель Высшего административного суда Александр Нечитайло написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом проинформировала председатель Совета судей Валентина Симоненко, сообщает "Судебно -юридическая газета".

"Мне известно о том, что председатель Высшего админсуда Нечитайло Александр Николаевич подал заявление об отставке. Для меня это не новость и не неожиданность, потому что он и раньше об этом говорил, что он думает о том, чтобы подать заявление об увольнении по собственному желанию", - сказала она.

По словам Симоненко, Нечитайло ничего не говорил о давлении на него.

"Я думаю, это не связано никоим образом ни с какими негативными высказываниями в адрес Высшего административного суда", - сказала она.

Как сообщалось, Нечитайло подавал в отставку 26 марта. Высший админсуд принял его отставку 27 марта, а 30 марта вновь избрал его председателем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-