Еврокомиссия даст Украине 100 млн евро на децентрализацию

Еврокомиссия даст Украине 100 млн евро на децентрализацию

Укринформ
Европейская комиссия планирует выделить Украине 100 млн евро для проведения реформы децентрализации власти.

Об этом на конференции «Конституционная реформа: достижение и перспективы» заявил заместитель председателя представительства Европейского Союза (ЕС) в Украине Томас Фреллесен, сообщает корреспондент Укринформа.

"Европейская комиссия вчера решила оказать серьезную финансовую помощь в сфере децентрализации - 100 млн евро. Эти деньги будут направлены на поддержку работы по децентрализации", - сказал он.

Кроме того, по его словам, европейские эксперты будут помогать децентрализовать власть Украине консультациями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-