Порошенко: Сделаю все, чтобы вернуть Крым

Порошенко: Сделаю все, чтобы вернуть Крым

Укринформ
Президент Петр Порошенко заверил, что сделает все возможное, чтобы путем международных правовых механизмов обеспечить возвращение полуострова в Украину.

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.

"Это для Путина Крым - территория, которая должна быть населена срочно перевезенными выходцами из Сибири или превращена в большую военную базу. Для меня Крым – это украинская земля. И крымчане – это украинцы. Буду все делать, чтобы в результате разработанной стратегии и используя международные правовые механизмы, над которыми мы работали, в том числе и в Париже, обеспечить через судебные решения и политико-дипломатическим путем возвращение Крыма. Альтернативы этому пути не существует", - цитирует Порошенко его пресс-служба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-