Министры рассказали, что один из них прошел полиграф - впервые в истории

Министры рассказали, что один из них прошел полиграф - впервые в истории

Укринформ
Министр обороны Украины Степан Полторак единственный из членов правительства прошел полиграф перед своим назначением на должность.

Об этом стало известно во время публичного отчета в Киеве представителей блоку безопасности правительства по выполнению Программы деятельности Кабмина, сообщает корреспондент Укринформа.

В ходе отчета один из журналистов задал прямой вопрос министру внутренних дел Арсену Авакову, проходил ли он "детектор лжи", как это происходит в новой полиции, на что глава МВД ответил: "Нет, я не проходил".

В то же время министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что "в правительстве впервые в истории Украины вообще есть министр, который проходил "детектор лжи".

"Вот Полторак проходил!" - перебил его Аваков.

"Так, это вообще уникальная история, но об этом почему-то забывают говорить журналисты. Вот представьте себе, что в Украине впервые в истории вообще министр обороны перед тем, как прийти на должность, прошел "детектор лжи". Это хорошая практика и мы будем ее продолжать, мне нравится", - добавил Стець.

В то же время сам министр обороны Степан Полторок, который присутствовал во время отчета, не присоединился к обсуждению своего опыта с "детектором лжи".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-