Соболев: Подписи за отставку Шокина украли в Раде

Соболев: Подписи за отставку Шокина украли в Раде

Укринформ
Депутат от "Самопомощи" Егор Соболев заявил, что с его стола в Верховной Раде украли листы с подписями за отставку генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом он заявил "Украинской правде".

"Подписи были похищены у меня со стола прямо в парламенте", - сказал нардеп.

Он считает, что это произошло в четверг "во время бурных событий в борьбе за решение для Кривого Рога, где сфальсифицированы выборы".

"Они исчезли все вместе, на тот момент было 127 подписей, последней перед исчезновением подписалась народный депутат от БПП Оксана Продан", - сказал Соболев.

Он отметил, что утром "перерыл все столы всех народных депутатов, надеясь, что кто-то случайно взял синюю папку, перепутав со своей".

"Я думаю, что это не поможет ни Шокину, ни человеку, который забрал эти документы. Я сейчас готовлю аналогичный проект постановления и обойду всех 127 депутатов, которые уже подписали, и попробую привлечь тех, кто еще не подписал", - заявил Соболев.

В то же время он не стал делиться своими подозрениями: "Я лучше сконцентрируюсь на том, чтобы как можно быстрее собрать 150 подписей, а затем 226 голосов для принятия проекта. А для этого надо множить друзей, а не врагов", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-