Польша хочет более активного участия в урегулировании на Донбассе

Польша хочет более активного участия в урегулировании на Донбассе

6536
Ukrinform
Польша хочет быть более активным в переговорах относительно решения конфликта на востоке Украины.

Об этом в комментарии собственному корреспонденту Укринформа в Варшаве сообщил пресс-секретарь президента Польши Марек Магеровский.

«Таково предложение нашего президента (относительно изменения «Нормандского формата» – ред.). Мы осознаем, что в этом вопросе переговоры будут очень сложными. Но нам зависит на том, чтобы интенсивнее участвовать в переговорах»,- заявил Магеровский.

По его словам, нужен более широкий формат переговоров по решению российско-украинского конфликта.

Магеровский напомнил, что президент РП Анджей Дуда ранее неоднократно говорил о включении соседей Украины, а также США в переговоры, чтобы «давление на Россию было более эффективным».

Напомним, президент Польши Анджей Дуда 14-15 декабря будет находиться с официальным визитом в Украине.

Фото: radioszczecin.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>