В НАБУ создают лабораторию по исследованию гаджетов

В НАБУ создают лабораторию по исследованию гаджетов

Укринформ
В Национальном антикоррупционном бюро при поддержке Великобритании создается лаборатория по исследованию электронной техники.

Об этом на брифинге с послом Великобритании Джудит Гоф сказал директор антикоррупционного бюро Артем Сытник, передает корреспондент Укринформа.

«У нас создается криминалистическая лаборатория, где будут исследоваться гаджеты – компьютерная техника, айфоны, телефоны. Это также делается при поддержке британской стороны», - сказал Сытник.

Глава НАБУ также заверил, что антикоррупционное бюро в порядке международной помощи получает помощь не в виде денег, а в форме обучения, тренингов и оборудования. Он добавил, что в первой половине января НАБУ планирует завершить конкурс на 130 должностей старших детективов и детективов.

Напомним, сейчас в НАБУ 70 детективов и 20 аналитиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-