Рада назначила перевыборы мэра Кривого Рога

Рада назначила перевыборы мэра Кривого Рога

Укринформ
Народные депутаты приняли закон о проведении внеочередных выборов Криворожского городского головы 27 марта 2016 года.

За соответствующее решение со второй попытки проголосовали 239 народных избранников, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отмечается в тексте принятого закона № 3613, Верховная Рада постановила назначить внеочередные выборы Криворожского городского головы на 27 марта 2016 года и провести их в порядке, определенном Законом Украины «О местных выборах».

Кроме того, народные депутаты обязали Центральную избирательную комиссию с учетом предложений соответствующей территориальной избирательной комиссии определить в установленном порядке объем бюджетных расходов, необходимых для проведения внеочередных выборов Криворожского городского головы, а также принять меры по материально-техническому обеспечению подготовки и проведения этих выборов.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования и теряет действие в день, следующий за днем вступления в полномочия Криворожским городским головой, избранным на внеочередных выборах Криворожского городского головы 27 марта 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-