Саакашвили назвал конкретные шаги для

Саакашвили назвал конкретные шаги для "настоящей революции"

Укринформ
Для "настоящей революции" необходимо осуществить несколько конкретных шагов, в первую очередь реформировав систему налогообложения.

Об этом заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время Антикоррупционного форума в Киеве в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Необходимо сделать десять шагов по революционным преобразованиям. Первое - налоговая революция, резкое снижение налогов, значительное сокращение налогов, полностью изменение системы администрирования налогов", - сказал он.

По его словам, также необходимо провести административную и таможенную революцию (таможенное оформление в течении 24 часов без посредников длительностью 15-60 минут).

Саакашвили считает, что ещё нужно провести тотальную приватизацию, упрощение бизнес-процедур, организовать широкий фронт борьбы с коррупцией, ускорить реформы в секторе обороны в контексте перехода к стандартам НАТО.

Он также прокомментировал то, что его обвиняют в слишком горячем характере.

"Проблема не в том, что Саакашвили возмущен, проблема в том, что негодует обычный украинец", - сказал глава Одесской ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-