Жебривский: обвинения в контрабанде голословны

Жебривский: обвинения в контрабанде голословны

Укринформ
Обвинения в контрабанде на гуманитарно-логистических центрах в Донецкой области являются голословными.

Об этом заявил в воскресенье на своей странице в Фейсбук председатель Донецкой военно-гражданской областной госадминистрации Павел Жебривский.

«В последнее время на некоторых каналах украинского ТВ началась информационная атака по поводу так называемой «контрабанды» на гуманитарно-логистических центрах Донбасса. Надоело слышать голословные обвинения», - написал губернатор.

При этом он добавил: «Давайте конкретные факты: кто, куда и что вывозил. Уже несколько месяцев общественная организация «Фонд 101» осуществляет прифронтовую инспекцию на КПВВ области. Сегодня приглашаю их команду и другие мониторинговые группы к контролю за работой логистических центров. Но пустых обвинений не воспринимаю. Все доказательства немедленно будут переданы в соответствующие органы».

Жебривский подчеркнул, что «Служба безопасности Украины предупреждена о личной ответственности за соблюдением законности на территории центров».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-