Умер шеф военной разведки РФ

Умер шеф военной разведки РФ

Укринформ
В России скончался начальник Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ.

Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Игоря Сергуна в связи с его скоропостижной кончиной», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее, 27 декабря 2015 года, умер заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск РФ генерал-майор Александр Шушукин, который руководил российскими военными во время аннексии Крыма в 2014 году.

В военной разведке 58-летний Игорь Сергун служил с 1984 года, проходил военную службу на различных должностях в Главном разведывательном управлении. В 1998 году в звании полковника служил военным атташе России в Тиране.

В декабре 2011 года он был назначен начальником Главного управления Генерального штаба ВС России — заместителем начальника Генерального штаба ВС России. 21 февраля 2015 года Сергуну было присвоено звание генерал-полковник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-