В МИД прокомментировали вояж Грызлова

4514
Ukrinform
Представитель России в Трехсторонний контактной группе Борис Грызлов приехал в Украину не на двусторонние переговоры.

Об этом заявил директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев в эфире "5 канала".

"Он приехал не как представитель Российской Федерации на двусторонние переговоры, он приехал как часть этого трехстороннего формата, который является важным механизмом для урегулирования ситуации на Донбассе. Соответственно, этот визит мы расцениваем исключительно как его участие в Трехсторонней контактной группе", - сказал Макеев.

Он также выразил надежду, что участие столь высокопоставленного представителя РФ в Трехсторонней контактной группе будет означать, что российская сторона прекратит саботировать выполнение Минских договоренностей и начнет их выполнять.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-