Бессмертный рассказал, чего хотел Грызлов от Киева

20980
Ukrinform
Визит представителя Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе Бориса Грызлова в Украину является очередным выплеском "советской махровой дипломатии".

Такое мнение выразил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Безсмертный в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает Укринформ.

"Очень трудно в этом визите искать какое-то здоровое зерно. Я не возьмусь сейчас ни оправдывать, ни отрицать, ни объяснять, потому что мне не известно о том, с кем он встречался и о чем говорил, кроме того, что написано в СМИ. Очевидно, что взамен,чтобы встретиться накануне заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, как это как правило делается перед официальной частью, ему была необходима какая-то информация из первых уст. Этот визит - это такой очередной выплеск советской махровой дипломатии. Нужно делать такой жест, который за собой потянет массовое общественное неудовлетворение", - отметил Безсмертный.

Он также проинформировал, что политическая подгруппа 13 января продлит работу над избирательными модальностями для оккупированных территорий Донбасса и вопросами амнистии.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-