Lufthansa возобновляет рейсы в Одессу

Lufthansa возобновляет рейсы в Одессу

Укринформ
Немецкая авиакомпания Lufthansa Group решила после двухлетнего перерыва возобновить выполнение рейсов по маршруту "Мюнхен-Одесса-Мюнхен".

Об этом в понедельник сообщила Укринформу пресс-секретарь Международного аэропорта «Одесса» Мария Попович.

"С 31 марта авиакомпания Lufthansa Group возобновит авиарейсы "Мюнхен-Одесса-Мюнхен". Маршрут будут обслуживать лайнеры «Canadair Regional Jet CRJ900», которые берут на борт до 90 пассажиров. Еженедельно авиакомпания будет осуществлять по 2 рейса из Одессы в Мюнхен", - отметила Попович.

Кроме того, летом ежедневно будет выполнять рейсы из Одессы в Вену авиакомпания Austrian Airlines, входящая в состав Lufthansa Group, добавила пресс-секретарь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-