Мэр Днепропетровска взял в заместители главу Оппоблока

Мэр Днепропетровска взял в заместители главу Оппоблока

1654
Ukrinform
Городской голова Днепропетровска Борис Филатов решил назначить своим заместителем руководительницу городской организации Оппозиционного блока Светлану Епифанцеву.

Об этом Филатов сообщил в Facebook.

«На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим заместителем. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать», - написал Филатов.

Свой выбор мэр Днепропетровска объяснил высоким рейтингом Епифанцевой в городе, а также тем, что она является «основным конкурентом и его последовательным врагом». Филатов уверен, что ему будет легко с ней работать.

«Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. И она не предательница. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от изменения курса.

Пусть госпожа Епифанцева теперь выражает и отстаивает мнение второй половины Днепропетровска. У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена», - отметил Филатов.

Также, по его мнению, такое его решение сможет помочь гармонизировать баланс политических сил в городском совете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-