Пентагон допускает оружие для Украины в этом году

1966
Ukrinform
Представитель министерства обороны США Мишель Балданза не исключила возможность предоставления Украине летального оружия в этом году.

Об этом она сказала по просьбе журналистов прокомментировать вероятность поставок вооружения.

"Министерство обороны остается в тесном контакте с нашими украинскими коллегами, чтобы определить наши дальнейшие шаги в оборонной сфере", — заявила Балданза.

Она также напомнила, что конгресс США выделил дополнительное финансирование Украине по статье военной помощи в рамках 2016 финансового года.

Как известно, верхняя палата Конгресса США большинством голосов утвердила законопроект о финансировании бюджета страны на оборону, который позволяет, в том числе, предоставить Украине летальное оружие, в июне прошлого года. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-