Геращенко назвала условия, при которых Киев согласится провести выборы на Донбассе

Геращенко назвала условия, при которых Киев согласится провести выборы на Донбассе

Укринформ
Украинская сторона согласится на выборы на оккупированной территории Донбасса лишь при условии выполнения ряда важных предпосылок.

Об этом уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила в эфире "5 канала".

"Украинская сторона занимает одну позицию - что выборы на оккупированных территориях должны пройти с учетом важных предпосылок. Это подключение украинских медиа, разоружения, отвода техники, допуск ОБСЕ на оккупированные территории и в первую очередь - к украинско-российской границе, где должен быть возвращен украинский контроль, и выведены иностранные войска", - подчеркнула она.

Герщенко добавила, что также необходимо отменить результаты псевдовыборов, которые боевики объявили в ноябре 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-