Россия предложила проект Конституции с украинским Крымом – Бессмертный

Россия предложила проект Конституции с украинским Крымом – Бессмертный

Укринформ
Российская сторона в Минске передала Украине новые документы относительно изменений в Конституцию, согласно которым Крым признается территорией Украины.

Об этом "Украинской правде" рассказал представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

"Документы относительно изменений в Конституцию, о которых говорил Борис Грызлов, мы увидели за 30 минут до завершения работы. Хотя эта вакханалия происходила с 11 утра", - отметил он.

Бессмертный отметил манипуляции, которые хотят осуществить оппоненты, но заметил, что в тех документах автономная республика Крым принадлежит Украине.

«Радует, что в этом представленном документе республика Крым и Севастополь признаны территорией Украины», - отметил Бессмертный.

«Что касается этого «документа», то он имеет отношение к процессу такое же, как я к балету. Ответ наш очень прост - процедура по внесению изменений в Конституцию находится в распоряжении суверенного украинского народа и им на то уполномоченного органа - ВР. И этот орган будет принимать решения, что и как делать. Поэтому записки без адреса и подписи надо винтом цеплять, а не передавать украинской делегации и тем более представителю и председательствующему от ОБСЕ», - заявил Бессмертный.

Он добавил, что после того, как оппоненты передали эти бумаги, заседание закрылось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-