У Президента не говорили об отставке Яценюка – Кононенко

У Президента не говорили об отставке Яценюка – Кононенко

517
Ukrinform
Первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко сообщил, что на вчерашней встрече Президента с руководителями фракций не обсуждался вопрос о возможности отставки Премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Рады, передает корреспондент Укринформа.

«Этот вопрос (отставка Яценюка. - Ред.) не обсуждался. Обсуждались исключительно вопросы отчета правительства, есть согласованная позиция, и Премьер-министр, присутствовавший на встрече, сказал, что правительство 16 февраля будет готово», - сказал Кононенко.

Он также отметил, что 2 февраля чиновники должны подать в парламент письменный отчет о своей деятельности.

«Были обсуждены такие предложения, что сначала каждый министр отчитается в профильном комитете, а затем уже 16 числа Премьер-министр сделает финальный отчет в зале парламента», - пояснил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-