Апелляцию Корбана снова отложили

432
Ukrinform
Апелляционный суд Киева отложил рассмотрение жалобы Геннадия Корбана на решение Днепровского районного суда столицы об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей до 11.00 3 февраля.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Коллегия считает необходимым взять перерыв для отдыха до завтра", - объявил председательствующий судья Денис Масенко. Сам Корбан и его защитники не возражали ни против продолжения заседания, ни против объявления перерыва.

Напомним, 6 ноября Печерский районный суд Киева избрал для Корбана меру пресечения - домашний арест сроком на 2 месяца круглосуточно - до 31 декабря 2015 года. 1 декабря Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение райсуда о домашнем аресте. 28 декабря Днепровский райсуд Киева изменил ему меру пресечения на взятие под стражу сроком на 60 дней. Накануне этого заседания Корбана прооперировали в клинике Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова.

ГПУ обвиняет Корбана в присвоении и хищении имущества, незаконном завладении транспортным средством, а также в создании организованной преступной организации.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-