Сенцова и Кольченко этапировали - в Иркутск и Челябинск

Сенцова и Кольченко этапировали - в Иркутск и Челябинск

Укринформ
Украинского кинорежиссера Олега Сенцова, осужденного к 20 годам колонии сурового режима, отправили по этапу в Иркутск. 

Об этом сообщила в Facebook двоюродная сестра режиссера Наталья Каплан.

"Начался этап. Олега Сенцова везут в Иркутск, Сашу Кольченко в Челябинск", - написала Каплан.

Северо-Кавказский окружной военный суд 25 августа 2015 года огласил приговор по делу Сенцова и Кольченко. Сенцов получил 20 лет колонии, Кольченко - 10 лет.

Как сообщали СМИ, 17 декабря 2015 года во время своей пресс-конференции президент России Владимир Путин допустил возможность обмена Надежды Савченко и Олега Сенцова на российских военных, находящихся в Украине. Он предложил провести с Украиной обмен пленными "всех на всех".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-