Министра юстиции заблокировали в собственном кабинете

919
Ukrinform
Министр юстиции Павел Петренко заблокирован в своем кабинете активистами.

Об этом в начале заседания Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил председатель комитета Егор Соболев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Министр юстиции Павел Петренко был приглашен и намеревался прийти на заседание комитета, однако сейчас он заблокирован в своем кабинете активистами, кажется переселенцами. Если не удастся его увидеть, возможно, придется идти его выручать», - сказал Соболев.

Он напомнил, что Петренко должен был докладывать на комитете о состоянии реализации свободного доступа к реестрам ключевых дел на недвижимое имущество.

«Павел Петренко уже прорывается к нам, но поскольку на заседании есть представитель министерства, предлагаю начать рассмотрение этого вопроса»,- отметил Соболев.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-