Пасишник передал НАБУ переписку с Абромавичусом

669
Ukrinform
Исполнительного директора НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника допрашивали сегодня в антикоррупционном бюро в течение 2 часов.

Об этом он рассказал в беседе с журналистами, сообщает корреспондент Укринформа.

"Был в НАБУ 2 часа. Ответил на все вопросы. Подробности - тайна следствия, но единственное, что могу озвучить - претензий ко мне у НАБУ нет", - сказал Пасишник.

Он также отметил, что прибыл в НАБУ сегодня в 12.00 и при необходимости готов снова посетить бюро для дачи показаний. Пасишник заявил, что никаких документов не предоставлял детективам, кроме личной переписки с министром экономического развития и торговли Украины Айварасом Абромавичусом.

Напомним, ранее Абромавичус обвинил Пасишника в лоббировании своего назначенца на должность заместителя министра экономразвития и торговли.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-