Следующая встреча в Нормандском формате пройдет в начале марта

2138
Ukrinform
Следующая встреча глав МИД "нормандской четверки" должна пройти в начале марта в Париже.

Об этом в субботу в Мюнхене журналистам сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент Укринформа.

«Встреча в Мюнхене является подготовкой к саммиту в нормандском формате. Предварительно договорено, что полноформатное заседание состоится в начале марта в Париже», - сказал Климкин.

Рабочий завтрак министров иностранных дел в Мюнхене на полях Мюнхенской конференции по безопасности он назвал “полезным обменом мнениями”, но “реальная встреча” будет в марте. Хозяином на ней будет новоназначенный французский министр  иностранных дел Жан-Марк Эро. На нынешней встрече Франция была представлена директором политического департамента, хотя сам премьер-министр Мануэль Вальс и присутствует на конференции, он еще не успел до конца войти в курс дел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-