Трамп и Буш поспорили из-за Путина

Трамп и Буш поспорили из-за Путина

Укринформ
Кандидаты в президенты США миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор Флориды Джеб Буш в ходе теледебатов разошлись во взглядах на роль президента РФ Владимира Путина в сирийском конфликте. 

Об этом сообщает interfax.ru.

"Путин не может быть союзником США, это знает весь мир. Он атакует войска, которые мы поддерживаем", - сказал Буш.

В ответ Трамп заявил, что "Джеб полностью и абсолютно неправ", и обвинил экс-губернатора в неких "лоббистских интересах".

Бизнесмен заявил, что Вашингтону и Москве нужно сотрудничать. Пока же, по его словам, США тратят миллиарды и миллиарды долларов на Сирию, но непонятно, на кого именно. По убеждению Трампа, Вашингтон "должен понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы там делаем".

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что в случае победы на президентских выборах он намерен наладить российско-американские отношения. 

Фото: anews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-