В Кривом Роге подсчитали смету внеочередных выборов

В Кривом Роге подсчитали смету внеочередных выборов

476
Ukrinform
Внеочередные выборы городского головы Криворогу Рога будут стоить больше 5 миллионов гривен.

Об этом сообщили в гражданской сети «Опора», которая следит за выборами в Кривом Роге, со ссылкой на решение городской избирательной комиссии.

«Несмотря на новые конфликты и возражения члены Криворожской ГИК приняли смету расходов, запланированных для подготовки и проведения внеочередных выборов городского головы. Предварительно бюджет избирательной кампании составит 5 373 714,0 гривен», – цитирует сообщение Радио Свобода.

В «Опоре» также напомнили о решении Центральной избирательной комиссии от 12 февраля о распределении субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение внеочередных выборов мэра Кривого Рога на общую сумму 5 737 700 гривен и на изготовление списков избирателей и именных приглашений на общую сумму 32 800 гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-