В Киеве тоже намерены присоединиться к всеукраинской блокаде фур из России

В Киеве тоже намерены присоединиться к всеукраинской блокаде фур из России

523
Ukrinform
15 февраля под стенами Кабмина активисты планируют провести акцию протеста, где будут требовать закрыть границу для российских грузовиков.

Об этом сообщает ТСН.

В понедельник, 15 февраля, на заседании Оперативного штаба реагирования украинское правительство будет решать вопрос о российских фурах, которые транзитом въезжают на территорию Украины из Евросоюза.

Пресс-служба Кабинета Министров также напоминает, что в связи с ситуацией, сложившейся российскими фурами, Министерство инфраструктуры инициировало проведение ежедневных заседаний Оперативного штаба реагирования с участием представителей Минэкономразвития, ГФС, Госпогранслужбы, Национальной полиции и других органов власти.

Напомним, что 12 февраля активисты трех областей – Львовской, Закарпатской и Волынской – начали бессрочную акцию блокирования российских фур, следующих транзитом через Украину. К ним присоединились Житомирская, Ровенская и Черновицкая области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-