Украина высадила морскую пехоту на Змеиный

Украина высадила морскую пехоту на Змеиный

990
Ukrinform
Военно-морские силы Украины и Морская охрана Госпогранслужбы усилили оборону острова Змеиный.

Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на пресс-центр ГПСУ.

"Дополнительные меры безопасности приняты "на случай возможного осложнения обстановки". 13 февраля в районе острова маневрировали корабли, катера и авиация ВМСУ и ГПСУ. Также на остров Змеиный высадилось подразделение морской пехоты ВМСУ с тяжелым вооружением, которое останется там до стабилизации ситуации", - говорится в сообщении.

Ранее бывший советник министра иностранных дел Швеции Аарон Корева сообщал, что в 2016 году Россия может решиться на захват острова Змеиный в Черном море, чтобы дестабилизировать Одессу. По его словам, захват острова могут осуществить российские солдаты без опознавательных знаков. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-