Россия ведет не «холодную», а настоящую войну с Западом – Линкявичус

Россия ведет не «холодную», а настоящую войну с Западом – Линкявичус

498
Ukrinform
Запад и Россия не находятся в состоянии «холодной войны», ведь Москва ведет настоящие войны в Украине и Сирии.

Такое мнение выразил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус, комментируя обвинение со стороны главы правительства РФ Дмитрия Медведева в том, что Запад возвращается к «холодной войне» с Россией, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Это не «холодная война», как говорит Медведев, это настоящая война. И она идет не только в Сирии, а также и в Украине», - отметил Линкявичус.

По убеждению главы литовского МИД, Евросоюз и Россия поддерживают политические отношения, но это не партнерство.

Он отметил, что Кремль использует разные международные форматы по урегулированию кризисов как «дымовую завесу», продолжая действовать на свое усмотрение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-