Луценко говорит, что формальным отчетом Кабмина Рада не удовольствуется

Луценко говорит, что формальным отчетом Кабмина Рада не удовольствуется

417
Ukrinform
Руководитель фракции БПП Юрий Луценко уверяет, что отчет правительства в Верховной Раде, запланированный на 16 февраля, не будет простой формальностью.

Об этом он заявил на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Предлагаю завтра после безвизовых законов и закона о приватизации слушать отчет правительства. Но я не могу сказать, что этот отчет, как записано в постановлении нашего коллеги Иванчука (председатель Комитета по вопросам экономики. - Авт.) является основательным и исчерпывающим. К сожалению, он отчитывается иногда за три, а иногда и за два квартала текущего года... Наша фракция склоняется к тому, что это не соответствует действительности, официальное решение мы согласуем сегодня на заседании фракции, но скажу о том, что отчет правительства не будет простой формальностью», - сказал Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-