Бурбак: Вслед за отставкой правительства, будут и президентские выборы

Бурбак: Вслед за отставкой правительства, будут и президентские выборы

538
Ukrinform
Руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак убежден, что в случае отставки нынешнего состава Кабинета Министров последуют не только внеочередные парламентские, но и президентские выборы.

Об этом он заявил во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Не питайте никаких иллюзий: вслед за отставкой (правительства. - Ред.), досрочными парламентскими будут и досрочные президентские выборы, потому что в новый парламент пройдут бывшие регионалы и дикие популисты", - сказал Бурбак.

Он выразил убеждение, что отставка нынешнего состава Кабмина является пророссийским планом и, по его мнению, приведет к дестабилизации Украины, серьезным проблемам с западными союзниками и МВФ.

"Пора прекратить политику популизма ведение претензий и обвинения. Парламент вместе с правительством и президентом должен найти выход из политической лихорадки. Любому разумному человеку понятно, что отставка правительства - это не решение ситуации, а прыжок в пропасть острейшего общегосударственного кризиса и общественного беспокойства. Пора откровенно говорить, что это пророссийский план. Сколько еще нужно наступить на грабли, чтобы наконец понять: Москва только и ждет, когда тут все снова загорится", - отметил Бурбак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-