Правительство не будет озвучивать планов в "подвешенном состоянии"

Правительство не будет озвучивать планов в "подвешенном состоянии"

436
Ukrinform
Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заявил, что правительство зарегистрирует в Верховной Раде программу деятельности на 2016 год после рассмотрения отчета Кабинета министров и решения его будущего в Раде.

Об этом он сказал во время Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Завтра вы будете слушать отчет и ваше право, даже обязанность, принимать решения, которые будут волей парламента. Мы подготовили принципы публичной деятельности и программу деятельности правительства на 2016 год, мы одобрили эти документы. Однако очевидно, что сегодня их нет смысла вносить в парламент до решения вопроса относительно отчета и дальнейшего будущего Кабинета Министров. Очевидно, что ответственность как за победы так и за поражения или осложнения несет консолидировано власть, а не только Кабмин», - сказал Кириленко.

Напомним, отчет правительства в Верховной Раде запланирован на 16 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-