Гройсман назвал министров, которым «грош цена в базарный день»

Гройсман назвал министров, которым «грош цена в базарный день»

706
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призвал комитеты парламента не рассматривать правительственные законопроекты при отсутствии ответственного за соответствующее направление министра.

Об этом он заявил на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я считаю, что каждый министр, который имеет свою повестку дня и отвечает за целое направление жизни страны, не может отсутствовать на заседании комитета, когда рассматривают тот или иной закон. У меня предложение к председателям комитетов - пожалуйста, не рассматривайте законы без участия министров. ...Если какой-то закон имеет сверхважное значение, а министр не пришел, грош ему цена в базарный день. Будем рассматривать это сами», - сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-