Гройсман еще не решил, будет ли подписываться за отставку Кабмина

Гройсман еще не решил, будет ли подписываться за отставку Кабмина

477
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что имеет немало критических замечаний к отдельным министрам, но еще подумает, будет ли подписываться за проект постановления об отставке всего правительства.

Об этом он заявил во время брифинга в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"На данный момент я не подписал, но хочу сказать, что у меня есть много вопросов к отдельным министрам в правительстве, поэтому моя оценка достаточно критическая... Я посмотрю", - ответил спикер на вопрос, подпишет ли он проект постановления об отставке КМУ.

В то же время Гройсман рассказал, что сейчас подписные листы к проекту постановления о выражении недоверия правительству, которое должны подписать как минимум 150 нардепов для вынесения вопроса в сессионный зал, приняли народные депутаты из фракции "Самопомич".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-