Яценюк рассказал Давутоглу, как оно - договариваться с Россией

Яценюк рассказал Давутоглу, как оно - договариваться с Россией

730
Ukrinform
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что договариваться с Российской Федерацией невозможно.

Об этом он сказал на совместной с премьер-министром Турецкой Республики Ахметом Давутоглу пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Договариваться невозможно. Было подписано Минское соглашение, согласно которому Россия обязана была прекратить огонь, во-первых; отвести войска, во-вторых; и дать возможность Украине - ред). восстановить контроль над украино-российской границей - это третье», - сказал Яценюк турецкому коллеге.

Он напомнил, что несмотря на подписанный соответствующий документ, обстреливать украинцев не прекращали полтора года. «По другим пунктам по отводу войск и восстановления контроля за границей я вообще молчу», - добавил Яценюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-