Трое экс-президентов просят Порошенко о "крайне важном" назначении в Москве

Трое экс-президентов просят Порошенко о "крайне важном" назначении в Москве

1054
Ukrinform
Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко обратились к Президенту Петру Порошенко с просьбой немедленно рассмотреть вопрос назначения генерального директора Национального культурного центра Украины в Москве.

Об этом говорится в открытом обращении трех Президентов.

«Как известно, в июле 2015 года контракт В.Мельниченко с Государственным управлением делами не был продлен. В результате Культурный центр Украины в Москве уже восьмой месяц существует без директора. Драгоценное время безвозвратно потеряно, и ситуация настолько разбалансирована, что не допустить разгрома в Москве крайне важного для Украины патриотического учреждения может в экстремальных условиях только руководитель с авторитетом и масштабом, знаниями и опытом В.Мельниченко», - отмечается в документе.

Национальный культурный центр Украины в Москве — культурологический центр", представляющей современную культуру и образование Украины в столице России. Культурный центр Украины в Москве создан в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 14 мая 1993 г. Центр подчинен Государственному управлению делами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-