Квиташвили сомневается, что завтра будет «тотальная отставка правительства»

Квиташвили сомневается, что завтра будет «тотальная отставка правительства»

605
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения признал работу Министерства здравоохранения в 2015 году неудовлетворительной.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее предложение внес после заслушивания отчета министра здравоохранения Александра Квиташвили народный депутат Игорь Шурма.

«Я считаю, что за этот год работа Минздрава является неудовлетворительной. Мы заслушали отчет министра здравоохранения: теория - 4, практика - 2», - сказал Шурма.

За соответствующее решение проголосовали 4 народных депутата из 7 присутствующих на заседании: Ольга Богомолец, Татьяна Бахтеева, Олег Мусий и Игорь Шурма.

Комментируя после окончания заседания оценку его работы комитетом, министр здравоохранения Квиташвили отметил, что учитывая отсутствие поддержки профильного комитета, министерство сделало максимум.

«Министерству нужна поддержка комитета, независимо от того, я буду министром или кто-то другой», - сказал Квиташвили.

Отвечая на вопрос журналистов относительно его прогноза по завтрашнему голосованию в парламенте после отчета правительства, министр отметил, что «не знает, что будет завтра, но не думает, что будет тотальная отставка правительства».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-