В ДФС есть 129 претендентов на руководящие должности центрального аппарата - Насиров

В ДФС есть 129 претендентов на руководящие должности центрального аппарата - Насиров

376
Ukrinform
Государственная фискальная служба в обновленном штате ведомства имеет 265 руководящих должностей в Центральном аппарате и еще более 2000 постов по всей территории Украины. Сейчас в ДФС есть 129 кандидатов на руководящие должности в Центральном аппарате.

Об этом на пресс-конференции сказал председатель ДФС Роман Насиров, сообщает корреспондент Укринформа.

"В ноябре 2015 года было начато тестирование персонала за мировыми практиками. Тестирование уже прошли почти 900 руководителей Центрального аппарата и территориальных органов", - сказал Насиров.

По его словам, отличные и удовлетворительные результаты показали 49% работников, не прошли тест на благонадежность 39%.

"В обновленном штате имеем 265 руководящих должностей в Центральном аппарате и еще более 2000 - по всей Украине. Сейчас у нас в центральный аппарат есть 129 кандидатур на руководящие должности, которые соответствуют критериям тестирования и они утверждены на должности в новую штатную структуру ДФС", - сказал глава фискальной службы.

Насиров также напомнил, что на руководящие должности ведомства отбираются специалисты по ключевым параметрам: высокий профессионализм, лидерство и благонадежность.

Он отметил, что в ДФС планируют закончить реформирование структуры в марте этого года.

Напомним, что в прошлом году Министерством финансов было приказано сократить штат фискальной службы на 30%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-