Насиров: Блокирование российских фур - преступление

Насиров: Блокирование российских фур - преступление

376
Ukrinform
По состоянию на утро понедельника в пунктах пропуска находилось около 40 российских грузовиков.

Об этом на пресс-конференции сказал председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, сообщает корреспондент Укринформа

"Как таковой проблемы с нашей стороны мы не видим вообще. В пунктах пропуска на утро находилось меньше, чем 40 грузовиков", - сказал Насиров.

По его словам, блокирование российских грузовиков является преступлением, поскольку не позволяет Украине выполнять свои международные договоренности.

"Это ставит под риски, как украинский транспорт будет проходить через территорию Российской Федерации", - отметил чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-