Комитет ВР признал удовлетворительной работу Минмолспорта

Комитет ВР признал удовлетворительной работу Минмолспорта

404
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма единогласно признал удовлетворительной работу Министерства молодежи и спорта в 2015 году и принял к сведению годовой отчет министра Игоря Жданова о деятельности правительства.

Об этом сообщает Правительственный портал.

Глава комитета, народный депутат Артур Палатный поздравил министра молодежи и спорта Игоря Жданова с позитивным решением. "У нас в течение 2015 года было очень хорошее сотрудничество. Несмотря на достаточно сложные условия в стране и в парламенте, мы всегда идем навстречу профильному министерству", - подчеркнул Палатный.

В то же время отметил, что Министерство молодежи и спорта должно демонстрировать более жесткую позицию и реакцию на те проблемы, которые возникают с финансированием ДЮСШ в регионах. По словам Палатного, сегодня этот вопрос стоит особенно остро.

Первый заместитель председателя комитета Николай Величкович отметил, что Министерство молодежи и спорта начало работать в более прозрачном и согласованном режиме. "В предыдущие годы министерство было полностью разбалансировано, отрасль трясло. Новой команде удалось стабилизировать министерство. Работа ведомства стала прозрачной и открытой, понятной спортивному сообществу и молодежной среде. На протяжении года все те проблемные вопросы, которые возникали в отрасли, достаточно успешно решались вместе с комитетом", - сказал Величкович.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-