По собственному желанию: Шокин таки уволил Касько

По собственному желанию: Шокин таки уволил Касько

1059
Ukrinform
Генпрокурор Украины Виктор Шокин подписал приказ об увольнении своего заместителя Виталия Касько, удовлетворив его соответствующее заявление.

Об этом заявил во время программы "Свобода слова" на ICTV прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это, в принципе, было не заявление об отставке, а это был рапорт об увольнении по собственному желанию. И даже немножечко был оформлен неправильно, в связи с внесением изменений в законы теперь прокуроры подают заявление, а не рапорт. Он подал рапорт и сегодня этот рапорт, или заявление, уже удовлетворено, есть соответствующий приказ. И Виталий Касько уволен из органов прокуратуры по его рапорту", - заявил Куценко.

Как сообщало агентство, заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в понедельник заявил, что уходит из органов прокуратуры, подав соответствующее заявление. По его словам, желание уйти с должности обусловлено преобразованием ГПУ в орган, в котором царит коррупция и круговая порука, а любые попытки изменить положение вещей в самой прокуратуре моментально и показательно преследуются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-