БПП собрала 79 подписей за отставку Кабмина - Лещенко

БПП собрала 79 подписей за отставку Кабмина - Лещенко

Укринформ
Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что его коллеги по фракции БПП на данный момент уже собрали 79 подписей под проектом постановления об отставке правительства.

Об этом он рассказал журналистам в кулуарах Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас уже есть 79 подписей", - сказал он, уточнив, что это подписи исключительно депутатов из БПП.

Лещенко также добавил, что представители фракции "Блока Петра Порошенко" подписываются под отдельным проектом постановления об отставке правительства, а фракции "Самопомощь" и "Батькивщина" собирают подписи под другим проектом постановления о выражении недоверия Кабмину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-