Народный фронт просит у Рады твердого "да" для Кабмина

Народный фронт просит у Рады твердого "да" для Кабмина

481
Ukrinform
Фракция "Народного фронта" призывает народных депутатов сегодня высказать твердое "да" коалиционному правительству для того, чтобы не сходить с пути реформ.

Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил руководитель фракции Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы услышим отчет правительства. В комитетах Верховной Рады уже заслушали отчеты министров. Нам следует, наконец, определиться со своим отношением к работе правительства... Нужно дать правительству, наконец, нормально работать, далее утвердить план работы правительства на текущий год, внести дополнения к коалиционному соглашению и работать... Сегодня должны высказать твердое "да" коалиции Европейская Украина и коалиционному правительству Яценюка. Мы не имеем права сойти с пути реформ", - сказал Бурбак.

Он добавил, что фракция "Народного фронта" единогласно выступает за поддержку коалиционного правительства и премьер-министра Арсения Яценюка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-