Луценко считает "безвизовый пакет" некачественным, но просит его поддержать

Луценко считает "безвизовый пакет" некачественным, но просит его поддержать

471
Ukrinform
Руководитель фракции БПП Юрий Луценко заявил о некачественной подготовке законопроектов из последнего "безвизового пакета", однако призвал парламентариев поддержать их.

Это он подчеркнул во время выступления с трибуны ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы имеем сегодня уникальную ситуацию, когда парламент должен принять последний пакет для безвизового режима Украины... Призываю всех народных депутатов, несмотря на некачественность текстов, которые были, как всегда, внесены в последнюю ночь Кабинетом министров или поданы Кабинетом через Президента, что еще раз, между прочим, свидетельствует о некачественности работы Кабмина, все же голосовать за эти законопроекты", - сказал Луценко. Он подчеркнул, что важно принять эти законы сегодня, ведь 19 февраля Евросоюз будет решать, когда соответствующие органы ЕС начнут рассмотрение вопроса либерализации визового режима с Украиной.

"Принятие этих законов позволит уже 19 февраля соответствующим европейским структурам принять историческое решение о возвращении Украинского государства домой в Европу после 350-летнего российского плена", - добавил Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-